mercoledì 7 settembre 2016

Ricetta - Salted Caramel Hot Chocolate

Siamo ormai a Settembre, e anche se fa ancora un caldo porco io ormai sono lanciata verso l'autunno.
Ho comprato un paio di candele al profumo di zucca, caramello e cannella, ho iniziato a fare le tisane e ho riscoperto questa bevanda che mi piace da matti.

Il latte al cioccolato con il caramello salato. Ecco come farlo.

Ingredienti:

- 3 cucchiai di cacao
- 2 cucchiai di sciroppo al caramello
- un bel pizzico di sale
- 300 ml di latte
- panna montata



Procedimento:

Nella tazza mettere il cacao, il caramello, il sale. Scaldare il latte e versarlo nel barattolo. Mescolare tutto, e aggiungere panna montata a piacere. 
Ed ecco fatto! Spero che vi piaccia!
A presto,
Chia ♥

Nessun commento:

Posta un commento

Disperatamente

Parecchie persone, quando concludono una relazione amorosa iniziano delle vere e proprie campagne su quanto sia bello essere single. Loro si...